在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

台湾学生的美语口语笔记...超实用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很实用的分类日常美语..  送给大家啦!

美语口语分类知识.rar

488.56 KB, 下载次数: 1032 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

经典日常美语

好东西,谢谢分享
wonderful,great support
Thank you very much!!
哈哈。。 很好。。 谢谢。。
我要下载
呵呵,急需提高英语口语
相当不错,多谢分享
美语口语分类知识一: 好棒
      这集笔记讲的都是在美国常常会用到好的形容词, 想在美国混得好,就先把这些形容词给学会吧! 我想这些形容词随时随地都用得到. 一定要把它们牢牢地记住.   这也是为什么我会选择这个主题作为开场白的原因了.
1. It's cool!
很好, 很棒!.....
2. It is neat!
太酷了!......
3. It is righteous!
酷毙了!.....
4. It's good.
很好.......
5. That's great.
太好了....
6. That's wonderful.
太棒了.....
7. That's incredible.
真是另人难以置信....
8. She is pretty.
她好漂亮....
9. The house is gorgeous!
这房子好漂亮.....
10. It is a terrific game.
那是一场很棒的比赛....
11. That's awesome.
那真是太棒了....

详细内容见附件...... 有具体用法啦!

美语口语分类知识二: 抱怨
美语口语分类知识三: 常用问句
1. How are you doing?
你好吗?
2. What's up?
什么事?
3. Could you do me a favor?
能不能帮我一个忙?.....

美语口语分类知识四: 校园生活.........
...............................................................
...............................................................

美语口语分类知识一一一: 同性恋英语

haha   从学习到生活到感情   都有涉及....        都是非常实用的哦.....   
放到iPOD 或手机里   车上没事了可以随时学习... haha

加油下吧....

生活美语比学校教的实用多了