在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

作为菜鸟,请教大家一个问题,怎么实现arm对AHB总线上burst类型的控制呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
作为菜鸟,请教大家一个问题,怎么实现arm对AHB总线上burst类型的控制呢?

arm通过AHB总线访问AHB SLAVE,作为AHB的master,arm怎么控制AHB总线上transfer的类型呢,就是HBURST的值如何控制呢?

在默认设置情况下,HBURST为single,怎么才能控制它为INCR4等其他类型呢?可以用ARM指令实现吗?各位达人有这方面的经验吗?

希望能指点一下后辈啊,万分感谢!

希望大家多多指教啊

希望大家多多指教。

难道我问的问题很不着边界吗

怎么都没有人回答啊?

大家一定要帮帮我,实在不明白这个hburst到底要怎么控制,又没有寄存器可以控制。

谢谢楼上,各位达人赶紧出手帮忙啊

谢谢大家了
关注中!!!!!!!!!

很少人这样用

没有什么人回答是正常的

不管怎么说也是国产的,用的人也多

免费杀毒软件介绍

现在还没有全面都好的免费杀毒软件,每款免费杀毒软件都有自己的优点和缺点,比如卡巴:在线杀毒能力虽强,但是有一个缺点就是 经常会把一些不是病毒的文件当成病毒给杀了(清除了),这个是有依据的,我好几个朋友就有这种情况,瑞星呢,在线杀毒能力虽没有卡巴强,但是其他的都还算好,不管怎么说也是国产的,用的人也多,价钱嘛,现在好象是256块钱 江明 本人没用过 不知道是不是很好,诺顿:前些时间新闻报道过因为误杀严重,公司受到处罚,现在很多人都不敢用这款软件了,不过还有一些人还是挺喜欢并信赖这免费杀毒软件,金山在线杀毒虽然没有卡巴和瑞星好 但是他们最近也研发了一种病毒的专杀,(也就是AV终结者) 很厉害的病毒中了毒后像卡巴、瑞星都不能用了,但金山在线杀毒可以,不过呢,我这有款杀毒软件NOD32世界第5,杀毒快,升级也快,你可以下载去试试,还是破版的呢(也就是正版了)

还是没有结果

还是没有结果,伤心~~
看ARM CPU IP的设计了,不能通过指令来设定,但CPU对不同外设的访问,决定了AHB transaction的hburst类型。
看ARM CPU IP的设计了,不能通过指令来设定,但CPU对不同外设的访问,决定了AHB transaction的hburst类型。