在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: ic魅影

英语学习的六大黄金原则

一般一般啦
下载看看,到底是不是黄金原则!
很不错,收下了
有一天,联合国在开大会,在场有各国的代表都想发言
大会主席是个英国人,当大家竞相想争取发言权,日本人就举手啦
主席说:你可以说啦!,日本便机哩瓜啦的说了一堆话
但主席开口:你能不能说英文啊?
日本人说:我就是在说英文啊..!!日本人又继续说啦
此时主席又说啦:你能不能站起来发言啊?
日本人说啦:我已经站起来了啦..........

往复泵品种有柱塞计量泵,隔膜计量泵,三柱塞计量泵,机械隔膜泵,电动隔膜泵,高压往复泵,高压往复泵等各种特殊泵.
清洗泵本公司专业生产各种车型汽车洗涤泵,清洗泵,洗涤器总成,汽车大灯清洗泵等各种产品.种类是同行业中较多的厂家,系列产品与各汽车厂家配套,并远销国际市场.
料浆泵石泵泵业是集设计制造料浆泵于一体的专业料浆泵制造厂家,以科学的管理,完善的质量保证体系以及客户需求为生存之源,用户遍及选矿,冶金,电力,煤炭等领域
柱塞泵高品质的柱塞泵来爱力浦!浙江爱力浦泵业公司专业生产柱塞泵,是全国最大柱塞泵生产厂家,爱力浦生产的柱塞泵质量可靠!在国内外享有很高的美誉!购柱塞泵四川代理
谢谢分享!!!
学习了
ding
。。
非常好,谢xie了:)
好資料 謝謝分享
这真是好料,
學習英文的好資料,
感谢楼主无私的分享。