在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

耶稣对小朋友的影响力(超级搞笑)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个十岁的小学生发现数学实在是他这一生中最难的功课。
    举凡家教、同学、CD教学片、教科书,但都没用。
    最后父母决定把孩子转进私立小学,不是普通的私立小学,而是一所天主教学校。
    开学的第一天来临了,小家伙开始向着伟大的陌生世界冒险。
    那天放学回来后,他走过父母亲面前,径自回房把门关起来。
    辛苦工作了两个小时,出来吃个饭就又直接回到楼上,认真的做功课直到就寝。
    这样的模式一天继续一天,直到第一次发成绩单。
    那天,这孩子走进家门,把信封丢在餐桌上,就径自回房做功课。
    他父母亲打开成绩单,让他们惊奇的是数学成绩居然是A。
    他们欣喜万分地冲上儿子的房间,为他的?郊ざ?灰选?
    「是那些修女吗?」爸爸问。
    「不是。」儿子回答。
    「是课前的祷告吗?」妈妈问。
    「不是。」
    「是教科书、老师、还是课程安排?」爸爸问。
    「不,不是。」
    「喔!那么,是什么原因呢?」妈妈问。
    「是这样的,进学校的第一天,我看见一个人被钉在加号上面,我知道……他们是玩真的!!」

强!~

haha

呵呵,真好笑!

玩真的

我也出现了这个问题,请问您解决了吗?
搞笑
他们是玩真的!
他们是玩真的!