lizhengxuan的个人空间 https://blog.eetop.cn/1741649 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

空间首页 动态 记录 日志 相册 主题 分享 留言板 个人资料
统计信息

已有 1459 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 自我介绍200 字节以内

不支持自定义 Discuz! 代码

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

raymondluo 2021-6-4 17:00
我们做28G,56G CDR, 在上海张江, 有兴趣加我微信13636387142
Ryanwei 2021-5-13 10:00
lizhengxuan: 海思20年12月,21年3月份两次联系过我,我都表示愿意过去,但是后来都没消息了。我不清楚你们公司内部是怎样运作的。 ...
现在指标比较抢手,前两天我推荐的一个offer下来了,方便加个微信细聊吗 18948777909
Ryanwei 2021-5-11 10:34
请问考虑海思吗?考虑的话请加我,有做CDR和PLL的团队
18948777909(微信同号)
cqc3141592653 2020-7-9 17:39
lizhengxuan: 你好,我们学校用的是富士通55nm CMOS,做了一个25Gb/s的基于PLL的全速率CDR
我看你仿真结果是这个V2I跑到了1G。如果你是28G的bangbang结构的话,1G的速度应该不够吧?bangbang出来应该最快会是类似28Gbps DATA那种信号。
cqc3141592653 2020-7-8 23:38
你们用的什么工艺?我没有试过1G的bangbang能不能用,我们bangbang是28G的。
这个结构当时是用在我们线性CDR上面的,还是我做的。我还给整了个运放去弄mismatch
查看全部
最近访客
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| 隐私声明| EETOP 创芯网
( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2024-3-29 03:26 , Processed in 0.018617 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
返回顶部