freehero的个人空间 https://blog.eetop.cn/1083425 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

空间首页 动态 记录 日志 相册 主题 分享 留言板 个人资料
统计信息

已有 484 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

染纱 2020-6-5 17:47
您好,您能看下我发的“折叠运放”的帖子吗?大家都说我的图不能工作
染纱 2020-6-4 19:10
您好,,好像不好发图片,,不会弄。。我说的那个电压buffer您肯定见过,就是一个五管差分对再加一级NMOS源随或者PMOS共源极。
染纱 2020-6-3 15:18
freehero : 1.对于运放这个问题,只要保证增益裕度(就是相位为零时对应的增益)增益能够<-5dB,一般就够用了。增益带宽乘积是没有指标的,只是用于精确理论推导。一般做RF ... 好的,理解了,主要是要明白应用场景的需求,更需要什么,可以舍弃什么,好像暂时体会到了模拟设计的trade off,非常感谢您的解答。关于MOS栅电容充电的过程我是知道的,感谢提醒。最后再请教您两个问题,这两个问题也是困扰了我好久,希望您能帮忙。 1.关于开关电源类的系统稳定性,一般穿越频率做到多少呢?(这个好像是经验值)。我之前看过TI的视频,里 ... ...
染纱 2020-6-2 11:36
freehero : 你好,由于最近工作忙很少上论坛,现在才看到你的留言,不好意思哈。 前辈谈不上,你过誉了。我也在学习,大家可以相互交流。 我在学生期间做的都是DC-DC的BUCK ... 您好,万分感谢您能回答我的问题,谢谢! 1.        单极点系统的增益带宽积是一个常数,我理解了您说带宽定了,增益也就定了,然后就可以大致推出Gm。那这个常数增益带宽积一般设置为多少呢? 2.        关于LDO的指标,我们也都不怎么关心,和您的情况一样,主要是看LDO的系统稳定性。我现在做的是BOOST ... ...
染纱 2020-6-1 17:11
您好,前辈,看了你很多在论坛上的回答,您好像之前做过开关电源,我现在也是在做这个,模拟IC的新人,顺势有点问题想请教您,希望您能帮忙。 1,设计一个运放,他的带宽和差分对有什么关系吗?看见好多帖子说 ,根据运放带宽需求,就能确定差分对的跨导。。 2,设计一个chip里的LDO模块,他的闭环带宽(单极点穿越的话,大概约等于环路增益的穿越频率)一般设置在多少就差不多了? 我可能解释的有点废话,我怕我说不清楚,不能让您get到我的点。。谢谢,还请教诲! ... ...
查看全部
最近访客
关闭

站长推荐 上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| 隐私声明| EETOP 创芯网
( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2024-4-20 18:18 , Processed in 0.014721 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
返回顶部