在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

校园梦话经典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
校园梦话经典

一仁兄晚上磨牙完毕,只听他阴恻恻地一笑:“嘿嘿,我已经500年没吃人肉了……”结果我和其他弟兄一夜没睡……
  女友在大一的时候夜里看书,她的上铺突然狂踢床栏并大叫:“你给我跪下!”她正惊讶时,对面的上铺回叫:“不,我不跪!我是老爷!”然后,万籁寂静。
  对面铺的兄弟常说梦话,还会唱歌,嘿嘿嘿地傻笑……最滑稽的是有一回突然坐起来大声说:“老婆!打球去!”结果他上铺的兄弟在睡梦中接了一句:“好啊!”我们几个在打牌的都笑翻了……
  记得以前追一个女孩,向人家要电话号码,怕忘了就嘴里不停地絮叨。没想到晚上睡觉在梦里也絮叨,结果让我老妈听到了,第二天就打电话找到那个女生,搞得那个女生再也不理我,郁闷!
  有一个同学几乎每天都说梦话,最傻的一个是:“老婆,我不敢了……”更郁闷的是这梦话被同寝室的同学们听到了。
  我们班上一同学军训时说梦话:“小姐请问你叫什么名字。”然后自己换了一女声说:“我叫小丽。”寝室里众人当场就笑晕了。
  军训的时候,我们住上下铺。一天晚上睡觉的时候我值班,结果听见他说了一句:“向左转!”然后听见一声响,他从上铺摔下来了……
  深夜,其他人都睡了,我一个人在玩电脑,突然一人坐起,平静地说道:“那花儿朵朵绽放……”把我吓坏了,问了句:“你干吗?”他就倒下去了。一会他又坐起来:“那蜜甜好似蜂糖……”
  我女友的寝室里一个女孩子半夜突然说出:“两块面包,两个帅哥,面包变质了,帅哥不见了……”
  (《21世纪人才报·大学周刊》)  

校园梦话经典

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上BBS ;如果背面朝上,就上QQ ;如果硬币立起来,我就去自习~

校园梦话经典

下面引用由laobai2003/11/11 12:31pm 发表的内容:
我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上BBS ;如果背面朝上,就上QQ ;如果硬币立起来,我就去自习~

哈哈,,无语了。。这不抢人么!!!

校园梦话经典

一同学在睡梦中大叫:“打、打,给我狠狠地打”

校园梦话经典

呵呵!

校园梦话经典

下面引用由laobai2003/11/11 12:31pm 发表的内容:

这个好!

校园梦话经典

如果我和同学这样说,他肯定说我。。。。。。装b

校园梦话经典

guang!

校园梦话经典

我们以前宿舍的朝鲜族同学说梦话都是朝语,谁都听不懂;
另一个汉族同学只是嘎吱嘎吱地磨牙,听着很恐怖。
???????????????