在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

大家帮我实现愿望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刚才到
http://wxy4.nease.net/xinliceshi2.htm
许了个原,要求我推荐12人,没办法我只好挂到这里了。

大家帮我实现愿望

还真长,不过有点意思。

大家帮我实现愿望

湘 占据着最重要的位置,你对 湘 的感觉用 今夜你会不会来 这首歌来形容再好不过了。你相信这是上天安排的缘分,因为你深深的爱着 湘 。 对于 芳 ,也许是宿命吧,虽然你也喜欢 芳 ,但是你们注定不可能在一起,就象 春泥 中唱的一样。
德鸿 是最关心你的人,而 倪明 是最了解你的人,你们两个在一起会彼此有知己的感觉。 春雷 是你的幸运星,也许会给你带来好运气的哦~!~!~!
天真爱人 这首歌最能代表你现在的想法。 情人 这首歌代表你对生活的感受。 把本页推荐给你的 20 个朋友,你的愿望--- 发财 就会实现,信不信由你!
不要把这个心愿放在心里。否则这个心愿会在96小时后离开你。
将本页发给你的网友。
让您的好友也来许愿,看看会发生什么?
在今后的四天里,你会收到一个令你高兴的惊喜。
好的东西记得与朋友分享噢!
0-10 人: 你会经历一个小小的变化。
11-19 人: 你的生活会按照你期望的方向改进。
20-30 人: 在今后4天,你至少得到5个快乐的惊喜。
30 人以上:你的生活会发生惊人的变化,你的美梦将会成真。

--------------------------------------------------------------------------------
印度的密教经典--古老的祝福
不管你是否迷信,这个网页都应该读一下,好吗?
这是密教图腾上的文字。
读了这封信后的四天内,你会有好运来临。
把这封信邮寄给几个你想要祝福的人。有许许多多人,也许你已经淡忘了,如果仍然在你的心里,他们也一样会得到幸运。
我不会给你钱,因为我没有。
给你生活的忠告:
多吃些粗粮.
给别人比他们自己期许的更多,并且用心去做
熟记你喜欢的诗歌
不要轻信你听到的每件事,不要花光你的所有,不要想睡多久就睡多久。
无论何时说“我爱你”,请真心实意。
无论何时说“对不起”,请看着对方的眼睛。
相信一见钟情。
永远不要忽视别人的梦想。
深情热烈地爱,也许你会受伤,但这是使人生完整的唯一方法。
用一种明确的方法解决争议,不要冒犯。
永远不要以貌取人。慢慢地说,但要迅速地想。
当别人问你不想回答的问题时,笑着说“你为什么想知道?”
记住那些敢于承担最大风险的人才能得到最深的爱和最大的成就。
给妈妈打电话。如果不行,至少在心里想着她。
当别人打喷嚏时,说一声“菩萨保佑”。
如果你失败了,千万不要忘记汲取教训。
记住三个“尊”:尊重你自己;尊重别人;保持尊严,对自己的行为负责。
不要让小小的争端损毁了一段伟大的友谊。
无论何时你发现自己做错了,竭尽所能去弥补。动作要快!
无论什么时候打电话,摘起话筒的时候请微笑,因为对方能感觉到!
找一个你爱聊的人结婚 , 因为当年龄大了以后,你会发觉喜欢聊天是一个人最大的优点。
找点时间,单独呆会儿。
欣然接收改变,但是不要摒弃你的个人理念。
记住,沉默是金。
多看点书,少看点电视。
过一种高尚而诚实的生活。当你年老时回想起过去,你就能再一次享受人生。
相信上帝,但是别忘了锁门。
家庭的融洽氛围是难能可贵的。
尽你的全力让家平顺和谐。
当你和你亲近的人吵嘴的时候,试着就事论事,不要扯出那些陈芝麻,烂谷子的事。
不要摆脱不了昨天。
多注意言下之意。
和别人分享你的知识,那才是永恒之道!
善待我们的地球。
不要愚弄自然母亲。
忙自己该做的事。
不要相信接吻时从不闭眼的伴侣。
每年至少去一个你从没去过的地方。
如果你赚了很多钱,在活着的时候多行善事。这是你能得到的最好回报。
记住有时候,不是最好的收获也是一种好运。
深刻理解所有的规则,合理地更新他们。
记住:最好的关系存在于对别人的爱胜于对别人的索求之上。
回头看看你发誓取得的目标,然后评判你到底有多成功。
无论是烹调还是爱情,都用百分之百的负责态度对待,但是不要期求太多的回报。

大家帮我实现愿望

湘?湖南妹子?

大家帮我实现愿望

初恋情人,老家湖南,在湖北读书,现在回了长沙!

大家帮我实现愿望

我关心老大许了什么愿。。。。。。呵呵

大家帮我实现愿望

sp,害的我耳机都要坏了
这么大声啊!
晕倒!不行,jackzhang版主,你赔我!

大家帮我实现愿望

庸兵 许的是 发财, 我和他略有不同.
我许的是一个过程,不过结果是一样的.愿望成功了肯定就发财了.

大家帮我实现愿望

下面引用由zhoujj2003/09/16 04:58pm 发表的内容:
sp,害的我耳机都要坏了
这么大声啊!
晕倒!不行,jackzhang版主,你赔我!

陪你耳朵还是耳机,不如你再许个愿希望我赔你耳机好不好?

大家帮我实现愿望

最后出现的话还有些道理