在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[讨论] 朋友预定了1000台斐讯N1M,我想问区块链现在还可以投资吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我朋友预定了1000台斐讯的N1M66666,大土豪不敢比。区块链虽然火,但唱衰的也大有人在。其实我也不想错过这个机会,但是我感觉区块链很悬,不知道现在投资区块链还可以投吗?有哪些做得比较好的。
很多的人是通过比特币才知道区块链的,对它存在一定误解,其实真正区块链的技术还没有完全被应用起来。不过可以肯定的是区块链一定是积极的,BAT都在布局区块链技术。比如阿里、腾讯的区块链专利技术在世界排名都很靠前,阿里还是专利最多的。百度也早就布置了区块链技术,建立了区块链开放平台“BaaS”。你朋友投资的斐讯,看媒体报道说是中国通信技术百强,这几年在北京、上海、德国慕尼黑都在开建数据中心,你朋友搞1000台明显是要搞大投资的节奏。
互联网、电商到现在都有人反对呢,但现在就是互联网社会。唱衰就唱衰吧,我已经上车了
早上车早割韭菜,you can you up
我觉得可以乐观点,斐讯这几年的态势看在眼里。在人工智能、大数据领域有一定成果,产品质量我看行,做区块链有技术储备。做了这么多年还有人说他跑路,这么大的公司跑路,ZF不会注意到吗?
可不可以投资,要判断项目的发展前景。我们可以从斐讯的实力和在区块链的布局来看。首先,斐讯在通信、大数据、智能家居、大健康、人工智能、区块链等领域,相当出色。在大数据领域,在国内、德国慕尼黑都展开布局;在智慧家庭领域,斐讯路由器等产品质量和销量可观。在做区块链上面有自己在大数据上面的储备,做托管服务有自有的基础设施来保证用户权益。因此,实力方面可以看好。
再说区块链布局,区块链的核心是去中心化、去信任中介,能真正理解区块链的机构,应该打造一套高效的全网节点网络,这个网络则离不开激励层的设计。斐讯推出了一套白金奖励计划,当用户参与斐讯的白金奖励计划,共享硬盘空间和网络带宽时,用户就变身为一个区块链节点,参与到区块链积分的分配计划里面。
参与白金奖励计划的用户可以获得“日日赢”(DDW)积分。该积分可以用于整个斐讯的生态链,去兑换斐讯的相关产品和服务。
最后说回产品,N1M上不上。目前最大的特点是0元购和托管模式。大家可以自行跟其他矿机对比。
总结:从企业实力和在区块链领域成熟的布局来看,斐讯或许可以观望一下。
(以上仅为个人分析,上车需谨慎)
楼上干货,点赞。1000台托管在他们矿场,壮观……据说是每天在手机上看收益就行。。。我想加你朋友哈哈哈哈哈