在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[讨论] 买了台斐讯的C8,目前服务给人感觉挺好的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
买了台斐讯的C8,目前服务给人感觉挺好的,大家有什么想问的么?
我也上了一台,客服小姐姐还可以,想问楼主的其实就一个,要不要凑一起,多上几台呀,合不合伙啊。
楼主到时候配置好,请持续更新啊,想看看完全托管完成之后的样子。我也是斐讯的老用户了,不过毕竟是挖矿,还是想了解的更多的,谢谢楼主啦,能够持续更新。
我是线上购买的,你可以咨询下“斐讯大数据业务”公众号。C8的特色主要是矿机托管和矿币托管,矿机托管就是我买的矿机由斐讯一站式安装、调试、入库。有专业人员24小时排查。矿币托管是他们和以太星球合作推出的以太坊托管服务,在以太坊市价≦5000元人民币时,客户可选择将托管账户内任意数量的以太坊以5000元/ETH的价格转让给以太星球,以太星球将与转让价值对等的ETH转账至客户钱包账户;在以太坊市价高于5000元时,客户可选择将托管账户内任意数量的以太坊提出到自己的钱包账户,高出5000元的差价部分以太星球与客户以40%:60%的比例分成,以此计算,将用户应得的以太坊数额转账至用户钱包账户。具体的服务内容,我推荐去问客服吧
我是线上买的,已经发配到数据中心了。
楼主,我的问题其实和二楼是一样的,请持续更新,真得非常好奇,想更了解这个托管模式,0元购我是觉得很稳的,我自己买过斐讯的产品之外,并且我相信只要公司业绩是正向增长的,其实资金的存量就不会出现问题。目前他们一直有新产品出,就说明一直有销售业绩在增长。不会翻车。
各位,我会持续更新的。我统一回复一下:矿币托管其实也不奇怪,因为现在处于熊市,他们想以大公司的身份,来缓解币价大动荡的情况,保障用户利益。这样不会大跌,也可能不会一夜暴富,但是相对稳定、安全。0元购会全部返还全部金额,之前买的路由器、空气净化器都返了,这个不用多说;托管就是托管在他们的数据中心,有专业人员排查、维护,比私人矿场有保障,我每天在手机上看状态就行了。并且显卡提供一年保修服务,一般来说显卡3个月就还,这点比较贴心了。大家自行斟酌,我仅提供个人意见
现在以太坊不要太虐。。。真的还买吗?