在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[讨论] 投资行情不好,你会入斐讯N1M吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
投资行情不好,你会入斐讯N1M吗?吧友们最近在搞啥项目
房地产监控太严格,政策限制,炒房好难。好多人都在玩币,我本来我也想入的,结果比特币大崩,吓死我了。幸好没买。不过还是拦不住区块链的热度,好多大佬都上车了,听说薛蛮子还想发薛蛮子币。。。。。。我也想来投一波。你们知道咋么挖矿吗?
N1M不是托管模式吗?不用你管的,买了就行~
好多人都在做矿机,但我看了下,真是鱼龙混杂什么乱七八糟的都有。全是一些杂牌军,不敢入。有的连产品图都low,看来都想做吹在风口上的猪。做得好的没几家,斐讯至少是个正规牌子。有专业的矿场、科技公司,维修服务有保障,产品没问题。
我准备上车了。分析了几家做区块链的公司,目前没有看到互联网巨头的入局,要说科技产品,还是斐讯做得好一些。0元购模式,1年返还,相当于投入成本是0,如果有问题还可以停止挖矿,风险低。不限台数,我先买1000台。我个人比较喜欢稳妥的投资。
对于真正想投资的人来说,大规模的挖矿投入成本高。首先,矿机是一笔不小的投入,其次,大量矿机的放置场地也是一个问题,最后,大量的电费、维修费,每个月算下来投入不菲。现在挖矿也不能保证收益,币价跌跌涨涨,加入币价跌了,还要承担成本,存在一定风险。斐讯的0元购模式、托管模式恰好解决了这些痛点。不得不说,他们的确能把握得很准。4月18日的创世纪启动我也是知道的,说不定到时候新币会涨几番,前期买是个绝佳的机会,就看你敢不敢买了。
是的,除了挖矿之外,重要的是选择什么项目来投资。7楼说得对,重要的是看发展前景。