在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] Cadenct virtuoso怎么画layout大图,例如1G的的版图,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Cadenct virtuoso怎么画layout大图,例如1G的的版图,谢谢,我手动努力画也才几百k大小,能否告知下如何省力的画大图,我是小白,麻烦给带点步骤呗,感谢了
什么是1G的版图??
1G的版图?有那么描述的么?
回复 3# 夏雨123

导出成GDSII格式就能看出来大小了。我是这个意思,让GDSII的大小能大一些。。。谢谢了,您知道怎么弄么?不断的累加东西也行,但我一个一个画太慢了
这个看芯片规模的,想大还是容易的,多用PR,把几个库的东西都拼一起自然就大。
炸碎,炸碎
为啥要大size文件,不是越小越好,大了证明画得多吗?
回复 5# 563586801

怎么拼?新手小白求指导,我自己划了一个CELL A ,然后,又画了一个CELL B ,在 B中 add instance 选择CELL A,但是还是很小啊,怎么才能add instance 时候选择CELL A  变成很大,例如CELL A是5k,我add 1个cell A 和 add 100个CELL A 都是增大了5k啊。谢谢了
回复 7# roro_mm
从版图来说是越小越好,但是我想看看大了会什么样。请问知道怎么做大不?我是小白,求详细流程,感谢
回复 8# sys0613 你做了cellA在库A中,然后你负责库A改名库B,在cellA中调用库B里的东西。多复制几个库不停的调用就好了。还有简单的就是调用成百上千上万的CELLA 彻底打平就好了。你想多大就多大。