在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] virtuoso 中的check in ,checkout是灰色的怎么弄?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

virtuoso 中的Library Manager----》Design Manager-》check in ,checkout是灰色的怎么弄?选什么才能check in和check out 谢谢
需要license
回复 2# firewolf223

license存在啊,如果没有license不是所有功能都不好使么?我想问下,checkout 和checkin时候需要选什么东西么?感觉是我操作不对,导致的灰呢?
回复 3# sys0613

谁告诉你没有license 就所有功能都不好使的?启动icfb 要一个11111 license,启动virtuoso layout,要layout的license,启动schematic 要schematic 的license,启动任何function都有对应的license,如果你是做20nm以下工艺,还要一个advanced license。
回复 4# firewolf223

好吧,谢谢您了,我一点不会,纯新手刚学,已经蒙圈了。
回复 5# sys0613

总的来说,各个功能都要自己独立的license。你要的这个check in , check out 是要专门买,还要安装的
而且并没什么大用,不过在多人共同操作同一个libr 的时候还是会起到点用处。
我也遇到这个问题了
這有解嗎?我也遇到了....求救阿~