在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] DC进行DFT时替换DFF为带扫描功能的DFF,是电路中所有的DFF都替换吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
DC进行DFT时替换DFF为带扫描功能的DFF,是电路中所有的DFF都替换吗?例如用来分频的DFF也换?
都换,可以设置 set_dont_touch
回复 2# xudeqiang

哦哦,谢谢答复
回复 3# 刺客无痕

请教一下,你装的DC是哪个版本的?有没有2016版本,或者2014以后的版本?
回复 4# jiuwuerqi

用的是2014版,论坛里面有新的,你可以找找看
回复 5# 刺客无痕

你安装2014的安装和破解方法有吗?我找到了2016的安装包,但是只有两个文件不知如何操作?若是方便的话,还请赐教!
回复 6# jiuwuerqi

抱歉,这个不会哦,用的都是公司的软件,自己没弄过
都换,不过有两种:全扫描和部分扫描。手册上有,一般是都换
有些电路是不换的
可以用set_scan_element false REG命令来阻止替换
其余寄存器也不一定都替换的,compile -scan会识别电路中本来的寄存器链,只替换部分寄存器,但是没有被替换的寄存器仍然会在扫描链上