在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

CPU自制入门(全3章+自制书签+代码)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网上好多都是只有第一章,我搜集全了整本书之后统一了页面大小。虽然后两章比较模糊,但是不影响阅读。
自制了书签,方便查阅。

代码:
AZPR_RTL.rar (68.38 KB, 下载次数: 252 )

书:
CPU自制入门.part1.rar (15 MB, 下载次数: 489 )

CPU自制入门.part2.rar (15 MB, 下载次数: 466 )

CPU自制入门.part3.rar (15 MB, 下载次数: 453 )

CPU自制入门.part4.rar (15 MB, 下载次数: 499 )

CPU自制入门.part5.rar (15 MB, 下载次数: 404 )

CPU自制入门.part6.rar (9.73 MB, 下载次数: 278 )

书中使用的iverilog编译器,可以自行百度,用Xilinx ISE也能运行。
回复 1# fgg1991

你简直太棒了啊
回复 2# dldz2011

不得不顶你啊 楼主威武
回复 1# fgg1991

楼主V5棒棒的
厉害厉害
楼主好牛cha
非常厉害,第一次看这书
为什么显示broken, 打不开呢?
感谢分享
谢谢了!