在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[询问] 北京中国航天集团下属某研究所offer,请大牛解惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位同行前辈们大家好,本人北方某985高校小硕一枚。专业电路与系统,集成电路。目前收到中国航天9院7 7 2所的offer,但是年薪只有9万,解决北京户口。请问各位有了解这个所的么?    工作几年后发展和待遇怎么样呢?我同学问到,hr回复说工作三年后还是不能能达到每月9.5k,感觉有些低。。。
    还有,对买房不很自信,集体户口,以后小孩儿能上单位的幼儿园吧。。。。想的有点多,大家见笑了。请大家指教啊!
求帮助啊。。
其他什么先不管,就冲这 “北京户口”  你知道这得要多少RMB才能换来吗?  待遇嘛,等以后,稳定了户口再跳呗,反正北京公司多,人往高出走。 最好第一步,户口问题很关键!
回复 3# murphy522

呃好吧,受教了!
这种单位就是奔户口去的
你好,能问下772所的情况吗,或者其他做IC的航天研究所也行
学习了