在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[讨论] 求教,珠海全志工作环境/文化怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有个学弟拿到那边的offer,找人了解后据说那儿的管理层基本都是研究所,国企,科研机构出来的,所以企业文化不是很那啥,现在特别忐忑。但我怕了解得太片面请E坛了解全志的大侠指点指点。累不累倒是其次,主要就是内部氛围啥的,有没国企研究所那种官僚习气啥的,我那学弟老实巴交钻研型的,沟通交流还可以,但实在不善于拍须溜马,搞关系啥的。。先谢过。
楼主说说待遇怎么样,马上要去面这家
哪儿听来的“管理层基本都是研究所,国企,科研机构出来的,所以企业文化不是很那啥”,我只知道他们是炬力出来的,管理层至少也在炬力待了十年以上吧,你倒说说哪一位在国企待过2年以上的?
LZ 你想太多了 别说你个应届生 所有基层员工都算上 在任何企业都仅仅是一颗螺丝钉 都是劳动力而已 认为工资能接受就干 不接受就走  神马企业文化跟你有毛关系 想赚大钱自己想办法去当大股东
回复 1# adria

全志科技最没有的就是所谓的国企文化,管理层都是在市场中打拼锻炼出来的,里面的工作氛围很好,有能力的人很快就能脱颖而出
回复 2# Jeffrey学电子

很凑合,今年西安新建研发,发了很多offer,所以要去比较容易
回复 3# hail

高管,董事会成员都有披露,去查查就知道了。
回复 5# krisger

谢谢,那这样挺好。
回复 4# IC老兵

人家手里有好几个offer,挑一挑很合理吧,谁不想去一个相对公平的环境。毕竟大部分公司的待遇还没有多到可以不顾及企业文化的程度。
西安的哪里有招聘