在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[其它] 发帖赚钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
什么时候沦落到这地步了
第一波

程序员其实可痛苦的了……需求一做一改,一个月就过去了;嚎~一程序员告老还乡,想安度晚年,于是决定在书法上有所造诣。省略数字……,准备好文房4宝,挥起毛笔在白纸上郑重的写下:Hello World
第二波

程序员其实可痛苦的了……需求一做一改,一个月就过去了;嚎~

需求再一改一调,一季度就过去了;嚎~

程序员最痛苦的事儿是啥,知道不?就是,程序没做完,需求又改了;

程序员最最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是,系统好不容易做完了,方案全改了;

程序员最最最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是,系统做完了,狗日的客户跑了;

程序员最最最最最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是,狗日的客户又回来了,程序给删没了!
第三波

最近工作很累,压力很大。 于是上猫扑问一个认识很久的朋友:“如何解压”。 回复:“按右键选WinRAR”!
第四波

老夫聊发少年狂,写程序,到天亮。 千行代码,Bug何处藏。 纵使上线又怎样,朝令改,夕断肠。 领导每天新想法,天天修,日日忙。 又要加班,惟有泪千行。 每晚灯火阑珊处,程序员,工作狂!
第五波

写字楼上,灯火通亮,IT的民工们还在不停的忙,代码飞打,敲断了键盘,只为和你重逢在上线的路上。进度越来越紧,只能回想,休假的日子就是天堂.oh~yeah.菩萨保佑,编译通过,满天的bug像浮云在飘荡。东边出core,西边异常,再熬一晚上,才能解放。饿也,饿也!
第六波

一位IT经理走进一家面馆,问?:“你们需要客户端吗?”老板答,面一般是伙计端,忙的时候才要客户端。
第七波

《程序员的自我修养》中在解释多核CPU的局限时提到“就比如一个女人可以花10个月生出一个孩子,但是10个女人并不能在一个月就生出一个孩子一样。”太精辟了。
第八波

某次喝醉,老王搬出5个手指头问我,这是几,我数了数答说“4”。他说你醉了,我嘴硬说没有,再丢出3个手指头问我是几,我说是2。他说你真醉了,你好好数数,于是我就指着第一根指头,0,1,2… 老王突然老泪纵横,你果然是个杯具的程序员…
第十波

程序员去面试。面试官问:“你毕业才两年,这三年经验是怎么来的?!” 程序员:“加班!”………..