在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[询问] 展讯,威盛兆芯,同方微电子 offer求比较

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟刚刚从美国硕士毕业年前因为感情原因回国发展,调整好心情后目前拿到一些offer,家在北京,离家太远的就给拒了,目前有三个心仪的。求大家发表意见比较一下,谢谢
公司地点均在北京

展讯 12K一个月 职位 cpu验证
兆芯 10K一个月 职位 IC设计,但是一开始先做验证
同方微电子 11W-12W一年  数字IC设计

1.展讯
(1)加班情况,是不是特别累,60小时,传说中的no life?
(2)个人还是比较倾向做设计,验证不太想做
2.兆芯
(1)这公司manager说如果只在公司待一年意义不大,确实我想明年去读个博士
3.同方微电子
(给钱太少了)!

求各位分析分析,求指导,谢谢大家,感激不尽!
我觉得呀,你要是只待一年的话,去哪其实都差不多。。。
同上,一年的话去哪个公司的意义都不大,但是展讯的新人培训还是不错的
去同方微电子吧,这公司不错!!!!!!
TMC还用想吗
回复 5# 朝誊

ZTC 谁去同方谁后悔
我自己感觉同方管理和氛围,还有做的产品确实不是很好 如果要求解决户口可以去 但是其他方面真的不足       我已经不在同方了
回复 7# leapoo

您好,同方微电子您觉得哪些方面不好?新人求助
回复 8# lijuanwei

参见上一个帖子