在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

RSoft Photonics CAD Suite 2013

10资产

RSoft Photonics CAD Suite 2013在win7 32 4G安装一切正常,只是运行FemSIM.exe 提示 已停止运行

这是事件记录:

错误应用程序名称: femsim.exe,版本: 0.0.0.0,时间戳: 0x529d7502
错误模块名称: femsim.exe,版本: 0.0.0.0,时间戳: 0x529d7502
异常代码: 0xc0000409
错误偏移量: 0x0003a7d0
错误进程 ID: 0x137c
错误应用程序启动时间: 0x01d000b616a2763c
错误应用程序路径: D:\RSoft\RSoft\bin\femsim.exe
错误模块路径: D:\RSoft\RSoft\bin\femsim.exe
报告 ID: 552bb861-6ca9-11e4-861a-60eb6902c718

顶一下,有大神解决吗?
顶一下 ,求大神解决!
回复 1# mcjemail

你好,能把你的安装文件和安装方法告诉我吗?我安装[size=13.333333969116211px]RSoft Photonics CAD Suite 2013很多次了,每次都是秘钥通过但是打开软件就说该软件需要和服务器一起运行,根本不能用。非常感谢,QQ 478047609
楼主mcjemail  你好,能把你的安装文件和安装方法告诉我吗?我安装RSoft Photonics CAD Suite 2013很多次了,每次都是秘钥通过但是打开软件就说该软件需要和服务器一起运行,根本不能用。非常感谢,QQ 478047609
楼主你好,请问可以给我一份安装包吗,想用这个软件,一直找不到,谢谢。zungjyu@163.com
哪位大神有Rsoft CAD-Layout?
为什么我的只有OptSim
没有Rsoft CAD-Layout呢?
QQ:1341464274
谢谢
哪位大神有Rsoft CAD-Layout?
为什么我的只有optsim
没有Rsoft CAD-Layout呢?
qq:1341464274
谢谢!
我安装之后也只有optsim....是怎么回事呢,软件不全?
回复 9# baizhiyong

我也是遇到和你一样的问题,请问你解决了吗?