在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[原创] 海思,展讯,RDA应该怎么选,重度选择困难症

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这三家怎么选更适合做PA,或者IC设计
都很好!
Hisilicon和Spreadtrum加班很多好像,RDA环境氛围听说不错。最好找里面工作的师兄问问就完美了。

恭喜楼主,一样在找工作!差不多也拿了这三家,我觉得前两家从技术上说都能够满足我们的需求了,不管未来公司发展,个人绝对得到了很大的提高,以后继续做下去还是找个更好的平台都没有问题!海思可能基数大,想升困难,展讯人少但也有其他的一些问题,比如管理,国企等。所以我觉得5-5开,哪家给的工资有明显优势就去哪家~RDA就不太了解了,跟这两家还是有差距的~对了,悄悄的说,你打算在上海还是北京啊?前两家给的待遇如何?
回复 3# bohaiyujialing

RDA今年才来学校招人,所以没有师兄在,不是很了解情况,求了解的人解答
回复 4# jeketai

想法很相似啊,但是身边人不停的渲染展讯加班很多,其实还是蛮想去展讯,从展讯在学校宣讲招聘的情况来看很混乱,管理有待提高。
回复 4# jeketai

都是在上海,待遇也差不多,但是展讯宣称年终3-5个月,没有写到offer的东西总觉得不靠谱。

回复 6# Jusdo
看你去哪个部门吧!我也打算去上海的,确实有人说管理跟不上,但是今年从MTK挖了几个高管过来,应该会有所起色!我在北京这边的4G-LTE部门面的试,觉得两位管理者绝对是实干型的,挺喜欢的!
大家来说说啊
楼主你最终选了什么啊?我昨天拿到了展讯的offer