在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

承接IC设计服务(DC-DC, AC-DC, LED驱动等)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专业ic团队提供电源管理芯片设计服务(DC-DC,AC-DC,LED驱动芯片)

芯片反向服务:芯片剖片,版图提取,电路整理,设计服务
                   反向设计是对市面已有芯片进行完全仿制设计,或对原有芯片进行部分升级,降低成本。

芯片正向设计:根据贵司提供的参数指标完成相应的电路设计。

专业设计团队:设计团队有多年的IC正向和逆向经验,具有CMOS,BiCMOS,BCD等各种工艺的设计能力,  
                   具有成功流片和量产经验。特别在DC-DC,AC-DC,LED驱动芯片方面积累了很多经验。

保证品质,诚信服务,合作共赢

欢迎联系:
           小易工作室
           E-mail:ic_office@126.com
           Mobile: 177 2268 2198 小易
              QQ: 905256631
好,顶起,支持国内IC设计。。。
牛啊,问下一般一个LED 调光的芯片反向到gds tapeout需要多长时间呢?谢谢

回复 1# ic_office
我想从提交项目,到GDS出来,也是就剖片,版图提取,电路整理,电路仿真验证,调试,或者优化,再画版图,大约3个月左右吧,具体时间还还需要根据项目的大小估计。

谢谢您的关注。
回复 3# xxmule

你好,如果有需要请联系我,一般大约3个月左右,具体时间根据项目估算,如果电路改变小的话,时间应该更快。谢谢。
如果技术过硬,为啥不自己做这些PMIC,然后销售呢? 岂不比做设计服务回报周期快的多?
回复 6# IC老兵

呵呵,楼上兄弟好,只会技术和设计,其实只是整个环节中的一小部分哦,市场,运作资金等等,这些决定性的条件,不是我们技术工程师能操作的呀,所以我就只有发挥自己的优势,做好技术服务啥。
欢迎楼上IC老兵,多发表意见,也多传授经验,指导工作呀,谢谢。
有没有需要合作的公司或个人哦,只要看中了哪个产品的市场,我们就可以帮你定制设计。一起整合资源,共赢互利。
资金最重要了,有技术没资金玩不转

楼上兄弟说的对呀,单有技术,没资金和市场,是不可能玩的转的哦,所以现在的社会就需要整合,
抱团整合资源呀。我为大家提供技术支持,发挥个人优势哦。。。。