在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[资料] 求一本a戈沃( G.P. Agrawal )的书

5资产
http://www.amazon.cn/Semiconductor-Lasers-Agrawal-G-P/dp/0442011024/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1407689522&sr=1-1&keywords=0442011024
  • 出版社: Kluwer Academic Publishers; 2nd Revised edition (1993年7月1日)
  • 丛书名: Electrical Engineering
  • 精装: 600页
  • 语种: 英语
  • ISBN: 0442011024
  • 条形码: 9780442011024
  • 商品尺寸: 23.4 x 16 x 4.1 cm
  • 商品重量: 975 g
  • ASIN: 0442011024
  • 以上是书籍的基本信息,麻烦各位了!

最佳答案

查看完整内容

这本书比较老了,我知道这本书,比较老了。不是很合适现在使用了,93年的书了。你需要的话留下你的邮箱,我就不在论坛里发了。
这本书比较老了,我知道这本书,比较老了。不是很合适现在使用了,93年的书了。你需要的话留下你的邮箱,我就不在论坛里发了。
1. 推荐 Semiconductor Laser Fundamentals 1st Edn 2010 年的, by Weng W. Chow, Stephan W. Koch, 还不错。
2. 14 年的 Theory of Semiconductor Lasers, by Minoru.
回复 2# fwbnick

非常感谢,我们老师用的是这个教材,625569188@qq.com另外,方便的话把你推荐的那几本教材也发给我,谢了!
为了方便大家,我还是把书传到了论坛里
回复 5# fwbnick

谢谢
回复 3# fwbnick

能给我发一份嘛?你传的好像附件不存在 a戈沃那本是不是没传完呢?我下载了没法解压。
回复 7# ym2012

我好像发到你邮箱了
回复 3# fwbnick

版主,你好!我想找一本关于多模光纤的书,麻烦推荐一本。有PDF送我更好。提前谢谢了!
回复 8# fwbnick

你好,你发的我已收到,万分感谢!