在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

silvaco victory cell的破解

100资产
坛子里面的各个破解版本都看了,其实都是07版的rpc.sflmserverd.exe破解文件(win版或者是linux版),都不支持三维的victory cell运行。悬赏100信元,求支持victory cell的rpc.sflmserverd.exe破解文件。

回复 2# raychore

呵呵,victory cell的例子里面有做好的3d图,我也可以用tonyplot3d打开。但是deckbuild还是不能运行victory cell啊。
你在deckbuild里面运行victory cell的例子试试,就会发现一直在waiting for license。。。
回复 3# micm_nedi

回复 4# raychore
你的rpc.sflmserverd.exe能贴出来吗?是rpc.sflmserverd.exe不一样,还是你自己另外写了shell script?
没有人回答啊
参看以下
来看大神解答

自己在license文件里添加feature,feature可以从浏览器去license server当前状态去看,能看到尝试check out 却没有的项目,在license文件里添加后,重新导入新license就可以了,以前的我都是这么弄的。
没错啊~~自己手动试着修改下license文件,按照license文件中现有的格式,自己尝试几次吧
is there any license?