在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[资料] Cadence IC5141 非常详细的安装教程以及资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1  Cadence IC5141 最新版USR6 和底包base包,还有仿真MMSIM61,MMSIM71.

ic5141_ic610_calibre_mmsim 115网盘下载.doc (30.5 KB, 下载次数: 1508 )

2  Cadence IC5141 解压要用到的tar-1.13

tar-1.13.tar.gz (1 MB, 下载次数: 879 )

3  Cadence IC5141 详细安装教程

eetop.cn_IC5141_Installation.pdf (66.95 KB, 下载次数: 1196 )

IC5141 USR6在UBUNTU 12.04下安装.doc (20.5 KB, 下载次数: 518 )

IC5141安装说明.doc (153 KB, 下载次数: 1044 )

RHEL6.1安装IC5141.pdf (263.81 KB, 下载次数: 888 )

非常棒-RHEL AS4安装IC5141.doc (30 KB, 下载次数: 526 )

可能是史上最完美的IC5141安装说明档.doc (37 KB, 下载次数: 1123 )

Calibre2011安装说明和怎样集成到ic5141.doc (43 KB, 下载次数: 445 )

完整安装过程.doc

3.84 MB, 下载次数: 2617 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

这个丁了
回复 2# cdcasanova

什么??????????????????有什么不懂得可以问?
回复 3# macherie

写错了,是 这个顶了!
回复 4# cdcasanova

我已经成功安装了IC5141,IC610,IC6151 ,Soc_encounter verid  和TCAD
谢谢 楼主的分享
回复 3# macherie

楼主您好!谢谢您的分享,我想在笔记本上装一个ic 5141,ic5141能安装在rehat 7.0环境下吗? 以前在ubuntu11.0下 成功安装过ic610。希望指点一下!谢谢,我QQ717541357。
回复 7# 菜鸟RFIC

你是用在电脑上装,还是在虚拟机里面装,如果是在电脑上装的话,我推荐你在redhatAS4 里面装,redhat4里面几乎所有版本都支持,不管cadence,tcad,还是synopsis都是可以的,而且不会出现库缺少的情况。我在我自己的电脑上装的是双系统,装的redhat5.1,可以装cadenceIC610以上版本都可以安装,但是cadenceIC5141装不了,我推荐你在虚拟机里装。
回复 8# macherie

redhat7.0的我没有试过,你自己试试,如果没有安装文件,可以回复我,我传给你
回复 9# macherie

麻烦您传我一份,谢谢!