在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] Keil下载程序到RAM中调试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好
我下了个cortexM0的内核到FPGA,ROM和RAM用的FPGA内部宏模块,没有flash
ROM地址0x0起始
RAM地址0X20000000起始

想把程序下到RAM里面调试,keil里面也设置好了
LOAD的时候总是出现这样的问题
No Algorithm found for: 00000000H - 000007D3H
Erase skipped!
请问下该怎么解决

谢谢
回复 1# lilyzhong

请问你的m0内核从哪弄的啊?难道是自己写的软核吗?
回复 2# 574920045

内核是买的,不过貌似网上也有下的
回复 3# lilyzhong

能否发一份给我啊!看看M0的代码,学习学习了,网上我只下载到李老师的那个内核代码!M0的verilog的代码还没看到哪有下载的!574920045@qq.com,感激不尽!!!
回复 3# lilyzhong

帅哥,代码不是你花钱买的吧?自己写的吗?
回复 5# 574920045

别人买的,我只是用,别人公司买的,我不敢发。
回复 6# lilyzhong

了解,了解!你说是在网上下别人买的,我还真以为你从网上下载的呢!!!

你好,我想请问一下这个问题解决了么,怎样用keil把程序烧到FPGA的RAM里,有没有详细的教程呢

您好,我现在使用 CM3 的核,遇到了和您当年一样的问题,请问您当初是怎么解决的?我已经 google 了很多结果,都没有解决。