在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] DC综合的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,我才学DC,我发现每次我用前辈留下来的脚本文件在dc_shell里面就可以运行完成,但是想用图形界面看一下综合出来的电路时,图形界面在综合的时候总是有错误。。错误为:Warning: Can't find clock 'Clk' in design 'Intro_TopFF'. (UID-95)
          Error: Value for list 'object_list' must have 1 elements. (CMD-036)

请回的大神帮我看看吧。万分感谢!!
你看一下运行的log是否有error之类的。
看看create_clock这个命令的格式,时钟port的名称是否有改变
解决了吗?同问。。。
回复 1# 小望怕水

既然这样你每次综合完之后再打开图形界面看逻辑不就得了!
Error: Value for list 'object_list' must have 1 elements
请问你这个问题怎么解决的尼,我也是这个问题
5 楼说得对啊,你综合完之后 start_gui 就可以了啊
运行脚本文件,看产生的log,里面应该也有error的
谢谢
楼主你这个问题怎么解决的?我也遇到了这样的问题!多谢解答一下,是综合的时序不满足导致出现这样的error?还是其他原因?