在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[询问] 求助,关于可测性设计DFT方向

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟我今年24了,目前在西安一个研究所工作,已经工作整整2年,主要做DFT工作,基本上DFT全流程都做的比较多了,也自己负责过4个项目的DFT设计工作,在DFT方面的工作经验还算比较丰富。
现在想辞职了,不太想再在研究所干下去,想到上海去发展,还是想做DFT,因为有比较大的兴趣
不知道上海哪些外企会比较好?因为做DFT的比较少,如果去那种外包公司的话,会不会不太好?
之前NV面试都通过了,最后HR说因为项目变动,职位没有了,说只能让我再等等,她说如果半年内有空的职位,能够直接发offer,我不知道这是不是变相的拒绝了,只是给个希望而已?
不知道接下来我该继续等NV机会呢?还是去其他公司,有一些外包公司,像杰同,还有世蒂,这些貌似都想让我去,可我也不知道这类公司发展前途好吗?待遇福利呢?会不会羊入虎口,一失足成千古恨?
还有像Marvell、LSI这些,我都找人内推了,不过还没有面试消息。。。
唉~这年头找工作可能不难,但是找个好工作难啊,希望各位指点迷津。
没人理我额。。。自己坐个SF~坐等大牛回答~
回复 2# zkalexzk

楼主做DFT两年了,我是新手。。。请不吝赐教,谢谢!
回复 3# zhh880419

赐教谈不上~但是大家可以多交流么~呵呵~我还在为换工作发愁呢~~
楼主请问下,在做scan chain时是不是每个寄存器都要加MUX?谢谢!
回复 5# xjwedh

额。。。应该是替换的,用MUX-DFF替换普通的DFF,不过如果是Shift Reg的话是不需要替换的
回复 4# zkalexzk

请问楼主的at-speed ATPG用到的OCC是自己写还是用工具的,自己的OCC怎么写呢?clock chain怎么规划?谢谢!
楼主来上海了吗?去NV了吗?
nv应该说的是实话,如果有名额会给楼主发的,
外包的需求一直在,有选择的话去verisilicon bright这种有一定规模的。不过包给华为展讯做项目,还是很累的。。。
楼主最后去了nv了吗?