在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

64bit IC5141运行calibre lvs问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在64bit IC5141运行calibre lvs 时出现Error提示:*Error* loadcontext could not open file - /../../../dfII/etc/context/64bit/aucore.cxt
请教各位是否遇到类似的问题呢?
顶啊  没同仁遇到过么
回复 1# lmgrd
我也遇到同样的问题,请哪位解答一下,非常感谢!
cshell添加setenv CDS_AUTO_64BIT NONE
bashell添加export CDS_AUTO_64BIT=NONE,貌似虽然是64bit的版本但是只能运行32位的,不知道为什么!
回复 4# xmffsf
非常感谢!但是我再用Cadence的时候希望能够用64bit,为什么改了CDS_AUTO_64BIT=ALL,但是Cadence启动的时候还是32Bit的呢?
除非重启电脑之后才能改回64Bit的,有没有什么简单的方法可以直接改呢?不用重启电脑?
回复 5# fridom

添加了 CDS_AUTO_64BIT=ALL才是64bit把?你怎么知道你的是32位还是64bit?,如果是修改了
CDS_AUTO_64BIT变量而已的话,另外打开一个终端运行icfb就可以了!
可以这样
export CDS_AUTO_64BIT=spectre
我们最主要是想让spectre 运行在 64模式下,其他还是让他 32位吧
回复 4# xmffsf
谢谢大神!解决了困扰多年的问题!
回复 1# lmgrd

我的情况是目录下没有auCore.cxt文件
回复 9# megaic

请问问题是怎么解决的呢?