在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[调查] Willy Sansen博士 11月份要来复旦大学,完成问卷可以拿优惠券

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Willy Sansen教授十一月份培训前期课程调研表.doc (576.5 KB, 下载次数: 73 )

11月份,比利时鲁汶大学资深教授、集成电路设计领域的权威Willy Sansen 教授将来复
旦大学讲授模拟集成电路设计方面的高级培训课程,完成附件的问卷可以拿到100的课程优惠券
哦,有兴趣的赶紧的。
膜拜前辈,但是也能体会到你的不容易,搞这一块确实很累,人在江湖身不由己!
当年差点有机会去比利时进修,可惜没去成
正好需要,謝謝樓主了。
感谢楼主分享,很想亲自聆听大师的讲授,可惜不在上海;
感谢大家积极参与调研,参与调研拿优惠券9月5号截至哦。还有3天时间,大家抓紧啦!
再次感谢大家的积极参与!今后尽可能请些大牛到国内来。
最后一天参与调研拿优惠券啦,需要拿优惠券的赶紧的!
这个价格对在职的还可以接受,对在校学生来说就……