在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

Berkeley EE140 视频 Robert W. Brodersen

500资产
哪位大侠有Robert W. Brodersen  的Berkeley EE140 视频,有资源的麻烦传我一份  qq892935774

作为大水管,资产都这么多了,把资源共享到网盘上多好啊,上个UC的资源好几百个,估计很少有人有勇气和精力去下载
回复 2# phoenixson

大哥  我是在悬赏啊   我也没有的
回复 4# phoenixson

看看吧   有需要的就下载http://bbs.eetop.cn/thread-386250-1-1.html   我上传的那个EE140  我个人感觉这个资源不错    一个包实际下载时好像只浪费你一个信元  不过我悬赏的这个资源据说讲的更好  大家谁有的可以上传一下
我来传吧
我08年上大学的时候  下载了很多 那个时候的uc的电路  
04年春秋两季的brodersen我都有  是完整的源文件  有机会我传到网盘上
貌似这个版本现在网上都没有了  我手里这个算是孤本了
回复 6# 水汤汤

鼓掌。 最好上传网盘吧。
回复 5# brightlee20

实际下载时不止1信元。根据文件大小,先扣你几信元,然后再扣一信元。 不管最主要的问题不是信元,而是几百个文件一一点击,而且不能一次性点完,必须几个点一次,等待下完,再点击。。。。 这个,没有太多人有勇气。。
回复 8# zzczx

等几天吧我上传到百度网盘
唉,要是有免费的多好啊,刚来都没什么信元。