在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] Designware library里的IP核能映射成门级网表么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RT.....
可以的,如果是经过授权的
回复 2# phoenixson

我实例化了DC自带的dw_foundation里的一个ram,但是综合以后输出来的门级网表怎么还是一段verilog代码呢?

ram 这东西,不是 standard cell ,你最终实现需要有gds,lef,cdl,timing lib才可以,你需要购买他们提供的全套ip,要包括我说的这些
回复 4# phoenixson

就是说仅仅破解了DC还不够咯,那用DC综合的时候RAM只能自己实现了?您刚提到的gds,lef,cdl,timing lib能提供给我全名么?网上有free的么?问题比较多,谢啦。
是的 ,你需要自己实现,或者购买他们的ip.
回复 6# phoenixson

但是看synopsys官网http://www.synopsys.com/dw/buildingblock.php    designware library------Datapath and building block IP 这个里面包含了一些加法器,registers,sram什么的。这些应该是提供的吧?

回复  phoenixson

但是看synopsys官网http://www.synopsys.com/dw/buildingblock.php    designwa ...
yameide18 发表于 2013-3-2 23:43

那些是可以提供的,但是你看好了,它其实还是基于logic & sequential cell开发的,不是通常的那种hard macro,这肯定不是你想要的东西
回复 8# phoenixson

这些ram做处理器的buffer足够了吧
我是个菜鸟,还不太能理解logic & sequential cell和hard macro区别诶,求大侠再指点