在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[讨论] FGPA菜鸟群[不限]

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
不限
已报名人数:
剩余名额:
15 人
报名截止:
建这个群的目的是想能让一些和我一样都是菜鸟的FPGA爱好者一起学习,因为有相似的起步点,很多问题可以一起讨论,可以同步学习,这样效率倍增。
我也加入过一些比较大的FPGA群,但是出现问题往往没有几个人出来解答,别人的问题我也不会。不在同一个层次上可能遇到的问题会有所不同,另外高手可能也比较忙,如果能有几个人同步的学习,都遇到类似的问题,可以讨论一下,问题也许就简单了。
所以我建立了这个群,希望能有和我一样的菜鸟加入进来,我们希望群里人不在多,而在想一起进步(预计控制在10-15人左右),能共同讨论。另外说明一下,本人目前在北京,只会一些I2C UART 等接口的写法,正在学习SDRAM,有单片机arm基础,准备学习ALTERA的FPGA,使用verilog语言,开发环境Quartus。说明的目的就是希望能有同水平的朋友进来学习,如果有高手不吝赐教,在下感激不尽,先谢谢了,哈哈!
哦 对了 QQ群号:293484770 名字暂时空,目前就我一人 呵呵。为保证群的质量,加入的时候请注明:“Altera菜鸟群”

另外,问一下EETOP怎样正常发帖啊,总是没权限。

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
demonsolar 2013-2-17 16:24