在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

請問laker2011 crack 版無法線上執行Calibre

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
安裝了Calibre 201106 crack 也patch了.可以順利啓動和執行laker ;
但執行"Calibre LVS/DRC時,會出現"
"The following products could not be licensed sufficently : Calibre interactive"
請問是crack版沒有破解這部份嗎?請各位大大幫忙,謝謝!
大大,請問你的ToolBox、LCD_TCL能正常使用嗎??我有些選項正常,有些失效!!請問你的會嗎??
回复 2# x014067
我除了執行Calibre時有如發貼的問題.其它看來都沒問題.
你有執行patch嗎

有阿,我利用了sfk與path一起放在../platform/LINUX64/bin,但我有修改path裡面的東西,將sfk前面加上
"./"才能執行,不然會出現sfk:command no found,我打開laker後終端機也出現"Feature "Laker_L3" checked out successfully"應該就OK吧,我只有ToolBox、LCD_TCL其他的都正常,但我沒灌Calibre所以沒辦法幫你確認。
請問你有每個都試過嗎(ToolBox、LCD_TCL),因為只有少數幾個不能用而已!!
回复 4# x014067

sfk不能用是因为你没有把sfk和patch放同一个地方,或者放了不同地方结果没有设置PATH才导致command not found
回复 1# ericsonpfc

这个问题说明你的caibre有问题,应该是license没有设置好,正常情况下只要你的MGC_HOME和CALIBRE_HOME设置好,把相应的MGLS_LICENSE_FILE设置好等等的,laker就会自动调用calibre的,如果你这种情况,就算你单独使用calibre也是失败,就是calibre设置问题,和laker没有半点关系
license.dat 的頭兩行,拿掉試試
SERVER localhost.localdomain 000c29f6ae46 1717
DAEMON mgcld /home/***/ixl_cal_2009.2_27_17/lib/mgcld
为什么要拿掉这两行呢?
calibre  也有破解版?
有的話就太強大了!
謝謝分享
剛好受用