在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 全差分运放 摆率 建立时间 输入共模范围 输出摆幅仿真

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
设计的全差分运放,如何在Cadence中搭建仿真电路去仿真【摆率】【 建立时间】【输入共模范围】【输出摆幅】?还请做过全差分运放的同仁,画个草图传上来,单纯的文字语言显得晦涩难懂,希望大家能指导我,谢过。PS:论坛中搜过的资料,我想能看懂的同仁绝对比我聪明。

回复 1# bobby2050

希望这三个文献对你能有所帮助

一种低压低功耗CMOS轨对轨运算放大器的设计.pdf

2.88 MB, 下载次数: 4853 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

一种高增益宽带CMOS全差分运算放大器.pdf

2.07 MB, 下载次数: 4225 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

CMOS运放性能参数仿真规范.pdf

204.77 KB, 下载次数: 3909 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

谢谢,有一些收获。其他人能否在帮帮我啊,师父请不吝赐教,谢谢啦。
回复 2# feynmancgz

3q
多谢多谢
duo xie, duo xie
回复 2# feynmancgz

收藏了,谢谢
突然发现版主的图像原来是鼎鼎的steyaert... 版主是他学生吗?
JSSC上的照片好年轻
回复 8# mcgrady

哦,我不是的   他的照片都很年轻,他现在头发,眉毛都白了些,虽然只有50多岁
好东西,下来看看
很想看看,可是没钱