在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[原创] FPGA 中实现PCIE 与pc的通信

50资产
我现在在做关于FPGA与pc间的数据传递,用pcie。但是我看了一段时间仍然是不能搞定xilinx中pcie core 与我的设计的相连并与pc进行通信
pcitree 调试程序好像不需要什么驱动就可以发现开发板,但是我要是用函数调用我的板子的时候是不是应该需要pcie的驱动程序?
还请各位高手帮忙,我的QQ58269603
谢谢了!

求高手解答!先谢了
调试工具不能代替驱动程序,一般windows下驱动工具有windriver,ddk(wdk),和driverstdio几种
嗯,驱动现在不是我的关键,而是FPGA的接口部分,谢谢哈
嗯,现在驱动不是我的主要部分,而是FPGA接口部分,急需解决啊,谢谢哈
虽然可能过期了,最近做了一下,证实用PCITREE好像走不通,我是通过XAPP1052改出来的
FPGA实现PCI后通过PCIE与PCI的桥接芯片就可以实现PCIE通信了
各位pcie的初始化大致过程是甚么?然后传输,还有那些包头是干嘛用的?谢谢,有点迷惑?
我也在学习,pcitree怎么走不通了
大家都是在64位、还是在32位中跑的pcitree,据我所了解PCIe在64位是走不通的啊!32位XP可以的啊!为毛啊!