在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[询问] 即将毕业了,想学IC版图设计,请问哪里有比较好的培训机构

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好!先自我介绍一下,我本人也就大专的学历,学的微电子,但是在学校感觉就是混过来的,基本没学生么,现在在深圳ST实习工作,做设备维修的(体力活),老实说,在ST感觉很压抑,没什么发展前景,自己也不太喜欢呆在车间工作,于是想学点东西换个工作,跟自己专业相关的想来想去也就版图设计门槛比较低了,像那些嵌入式啊,单片机啊!我不敢想!所以打算往版图设计发展,但是对这个不是很了解,也不知道哪里有专业的培训,比较现在自己没什么经验,估计是不会有公司给这个机会的(PS:两年前学了版图设计的,在学校也就画画什么与非门啊之类的,现在忘的七七八八了,等于没学)!在这里向各位牛人请教一下:哪里有比较好的培训机构?有推荐就业么?最好是在武汉的,深圳&广州也不错!我现在只知道苏州有一个叫中科的,据说还可以,就是不怎么了解!还有,能否详解一下IC版图设计这个行业情况!谢谢各位了!小弟感激不尽!今年6月份就毕业了,无限迷茫中啊!
就中科一家,其他的我也不知道了,现在外国经济状况不是很好,这块呢工作也就不怎么好找的
回复 2# zhuyujun

上海的紫藤IC设计培训蛮好的,就业率蛮高的,可以去了解一下
到一家IC设计公司义务劳动一年,估计什么都学会了。没有必要到服务培训机构。
回复 3# firewear

这家培训机构貌似还比较高端的的哦,好像不适合我,谢谢你了!
回复 2# zhuyujun

呵呵,现在不好不代表以后不好!面包总会有的!谢谢你了!
回复 4# audiopa

哈哈,我倒是想义务劳动了········
回复 3# firewear

你好,这家培训机构你去过?我是做模拟版图的,2年了,想去学学PR数字后端布线,不知怎样!你说就业率蛮高的?就培训一段时间PR不知有企业发offer给我!比较疑惑,特此问问你!呵呵!
我现在也想学点,但还不知道用什么软件,呵呵!!!
关注中,希望能看到更多的回复