在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[资料] Laugh Die Me[笑死我的英文书] Kirk Kenny编撰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Laugh Die Me[笑死我的英文书]  Kirk Kenny编撰。

著名英语口语教学专家,北京雅思学校校长,中央电视台著名节目主持,加拿大国家广播电台中国专栏作家。 Kirk Kenny编撰。著名英语口语教学专家,北京雅思学校校长,中央电视台著名节目主持,加拿大国家广播电台中国专栏作家。<<隐藏

http://wenku.baidu.com/view/ff6a9dfef705cc17552709b9.html
出版社: 中国广播电视出版社.发行时间: 2007年10月1日
语言: 简体中文时间:
中文名: 笑死我的英文书
作者: 肯尼(加).资源格式: PDF
版本: 扫描版
出版社: 中国广播电视出版社.书号: 7504354473.发行时间: 2007年10月1日
地区: 大陆
语言: 简体中文

内容简介
——常见中式英语错误集锦
  ——东西方语言文化大碰撞
  ——哈哈笑中轻松获取知识
  有没有一本让人忍俊不禁的英语学习书,能使我们的英语学习不再乏味、枯燥?
  有没有一本更具时代感与亲和力的英语学习书,能够以鲜活的气息和真实的呼吸,带领我们摆脱固有的学习模式?让我们一起来感受这本书的魅力吧!
  这是一本集图像、幽默、联想于一身的简单易学的英文书。本书系统化归纳整理出164个常犯的中式英语错误,素材均来源于生活。在编写过程中,作者另辟蹊径,将轻松活泼的故事和常用词汇巧妙融合其中,再配以幽默的图片,让人过目不忘,轻轻松松提高英文水平。本书的每篇文章均配有中文翻译,适合各个水平的读者学习使用。

目录:
彩色的狼≠色狼
嫁鸡随鸡
有吃有喝
望子成“龙”
面子
人山人海
没门!
我们还是小朋友
咱俩谁跟谁!
下午茶
劣质广告
请慢用
沙漠甜点
“二锅头”和两个头
发音不准
苍蝇炒虱子
脸面
吃过炒沙拉吗?
你喜欢吃什么?
清洁至上
傻瓜与吃饱
千万别生
欢迎再来
恭维话儿
闹革命
占便宜
想开点儿
处死顾客
有宗教信仰的牙医
脱裤子
请错过这儿
失去理智
乳房的魅力
袜子还是性感
这儿可不能坐
大鼻子
沸腾的水
打碎与破损
恼人的代词
不要盯着看
远大前程
贵庚啊?
爱情害死人
此言差矣
知与不知
起个好名字
含糊
机器人
读学校
听起来“困难”
单词重音的重要性
我是神经病
失恋的痛苦
拜访谁?
好性感
红颜祸水
学会尊重
“表”亲戚
质量高的人
我该怎么说
眼熟的帅哥
消失不见了
华人不够多
新婚
脑子进水了
朴实但不简单
谈情说爱
秘书冠军
筷子能吃么?
小矮人的书
飞机不安全
老烟鬼
口误
聪明的说法
我是猪
发短信
放和躺
请给保安好吃的

笑死我的英文书.part2.rar

14.77 MB, 下载次数: 113 , 下载积分: 资产 -5 信元, 下载支出 5 信元

笑死我的英文书.part3.rar

10.1 MB, 下载次数: 753 , 下载积分: 资产 -4 信元, 下载支出 4 信元

笑死我的英文书.part1.rar

14.77 MB, 下载次数: 587 , 下载积分: 资产 -5 信元, 下载支出 5 信元

好东西
没钱了,是好东西
顶一下
学一点
好东西,哈哈
顶一下
我也来顶一下。
DINGDING