在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 跪求解答:如何快捷得到版图中pad的中心坐标

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我只会最笨的方法,把鼠标放在pad中心,读数。想求个快捷的办法,谢谢
这个一般是PR工具出比较简单,但是从gdsil level的bond上出更加准确,

我以前公司是用在gdsill 上 有个skill 程序,在icfb里面load下,就好了

或者用calibre 对PA层的计算也行,
这个一般是PR工具出比较简单,但是从gdsil level的bond上出更加准确,

我以前公司是用在gdsill 上 有个skill 程序,在icfb里面load下,就好了

或者用calibre 对PA层的计算也行,

那那个程序怎么写呢?
还有怎么运用calibre?
回复 1# kanuoquan

如果你用的是Laker的工具的话,这样就可以了:
    在Laker 打开版图的窗口中, 用 Query -- > Pad Window 这个命令。

回复  kanuoquan

如果你用的是Laker的工具的话,这样就可以了:
    在Laker 打开版图的窗口中, ...
tracy09 发表于 2011-12-16 15:43

很不幸,我没用
那就用吧,此功能还可以在pad上帮你打label
这么厉害啊, laker,这个都能查出来

不过laker的tcl也挺难用的, 命令都记不住
用calibre对PA层进行运算,很容易得到,一共才几行命令