在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

已经成功安装好hspice 2010.03的大侠帮忙写个教程吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已经成功安装好hspice 2010.03的大侠帮忙写个教程吧!
包括安装环境,哪个linux,32or64,安装步骤。。。。。
弄个word的截屏文档更好~~~

我是先安装了scl,然后hspice2010.03linux包,结果就报错了,单单install.log也看不出问题在哪里~
scl10.9.3就可以
红帽企业版4.7 32bit
hspice 2010.03 linux 32bit版
安装过程和以前老版本都一样,license也是和以前一样的!
至于你安装时为什么错误,偶就不知道了!
反馈一下:
rhel4.6 可以了
然后又试了 centos5.6,也可以了
不知道为啥上周五centos5.6 安装fail
还有安装的时候建议使用默认的文件夹名字,比如D-2010.03,10.9.3等等
installer 安装,没有遇到过问题
那个licence文件要放在哪个文件里啊
回复 5# lqshan.st

自己建个文件夹放lic就可以了,bashrc或者cshrc里面定义lic的路径
同求!!!
a good idea
我也等待高手帮忙。谢谢!
十分實用