在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[询问] 大家帮我看一下,该如何选择PhD还是工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是英国上的本科电子和硕士微电子,学校挺好的。 现在硕士做项目的导师,想我跟他读博士,但他没什么课题,就是刚好有一点钱觉得我比较合适,所以想让我读顺便给他助教。但给的钱刚好可以够一年的学费,以后可能还有,不一定。回国就是找IC方面的工作,我出来很多年了,有点想回家。博士方面自己可以选课题,主要是嵌入式或者VLSI。
想了很久,不知道怎么办啊,希望大家给点意见。谢谢了
回国混的话读个博士回来很重要!
读博士吧
回国和土鳖比,你的竞争力在哪?几乎没有。。。
读博吧~
果断国外博士,国内,微电子硕士都成白菜萝卜了
果断读啊~~~
如果没有海外的工作经验..phd和ms都差不多了..
现在国内的公司很现实..早已不是有顶帽子就好的时代了..当然,你如果以后要混别的.那有个phd还是有用的
海归的帽子还是很有用的, 中国这边很信的,
比如拉风险投资,和政府谈判,

当然自己也要有些能力,
读博吧,英国硕士出来不太值钱的哦
即使工作也要在外面工作一段时间再回来,这才叫真正的镀金