在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[讨论] 迷途

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢大家解析

相关帖子

走过路过的大哥 大姐 前辈们,请你们指点迷津!多谢多谢。
你也得从另一方面考虑,有的知识还是要自己想明白了才算自己得到了,否则就是耳边风。工作十年的和你也没什么竞争关系,也许就是想让你自己多思考思考不要总是依赖别人,给你一个锻炼的机会。
恩,独立思考问题的能力很重要.
这个问题很纠结,很多强人都不愿分享自己的成果,这样让新员工很难在公司成长起来。不管是技术还是非技术
看来你是刚入行的新人,你现在的遭遇我能理解一点。你说的问题其实在各行各业中都存在,碰到什么样的上级是你自己没有办法选择的。有的领导会细心的教你,遇到这样的人是你的福气。
从你写的内容来看我认为你现在的领导并没有不帮忙,你再揣摩他讲的话,他说去书里找,这就是给你指了方向了,如果说不知道这才是糊弄你。
可能你们一起工作时间不长,相互间还需要了解。他讲的简单,也许是他天生性格如此,也许是他在观察你。
无论怎样,我给你点建议,遇到肯帮你的人要心存感激,遇到不愿帮你的人也是正常的,不能扰乱自己的心情,心要沉下来,该看书就看书该学习就学习,切忌浮躁。刚开始工作热血澎湃这我能理解,但是做技术还是需要积累和沉淀,这需要时间来换。
祝你好运。
谢谢,谢谢各位的分析和理解,   能有个比较好的解决措施吗?
送你四个字:自强不息!
注:平时要和他继续搞好关系!
你是否问对了问题,或者有没有讲清楚你自己的理解和不理解的地方,或者有没有先仔细看过他讲到的参考书。
另外你找他问问题的时间是否恰当。导师跟老师是又差别的。