在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[求助] 我在上海浦东 想参加IC设计方面的培训,有什么好的地方推荐?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好。 我现在在上海浦东 北蔡这边,想参加IC设计方面的培训  主要是版图,已经整个设计流程方面。不要证书。但是要学到真本事。
我对于电路设计,系统设计有比较高的水准。对于IC还是门外汉。想深度了解这个行业。参加相关培训学习研讨会等。
如果有这样的请联络我:电话 18701908598  e-mail:hnsk@21cn.com qq:965470 谢谢!
哦,忘记说明 培训最好是在职培训 利用晚上或者周末培训。平时一般要上班
我在北京试图找过,好像没有。感觉一般高手不会出来做培训,最培训的一般也不是高手。
感觉一般高手不会出来做培训,最培训的一般也不是高手。
上海 ic park, 说实在,不做项目,单靠培训,没有什么意义
Cadence Virtuoso Layout 培训,要不?
可以接触一下啊  目前对于这个方面一点都不了解。
要培训analog layout?还是PR?
一般培训效果不会很好的,而且收费很贵,
还是在项目中多学下比较好。
公司如果资源开放的话,把以前的项目layout打开,
多想想看为什么要那样布局,一些常用电路是怎么画的,
pad,esd等等怎么考虑的,多问些为什么,水平提高会快些。

对于analog layout, 可以看看ic mask design和the art of analog layout两本书。
很多大公司的人都可以在家登陆公司sever去看项目,如果楼主想学这些东西,可以找一个做这个方面的,然后下班以后或者周末让别人给你看看,实际做做。当然可能需要相当大的付出,金钱,时间。。。
为什么想学这方面的东西?