在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

请问我的帖子为何被放于回收站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问我的帖子如下为何在回收站内?
http://bbs.eetop.cn/redirect.php?tid=278251
是关于哪方面的?是资料贴么?应该是资料与之前的重复了
已查明原因:
1. 附件资料与之前的重复。
2. 附件的每个分包太小了,每个分包不得小于4.5M
以上两点请严格执行
回复 3# jackzhang

谢谢回复了, 完全赞成论坛的管理精神, 令人佩服!

对此帖处理我有意见, 提出讨论:

1) 附件资料与之前的重复

以前的资料, 发帖前已搜索比较过, 都是左手进右手出的转手资料, 没一个有正确bookmark, 前页分散, 且每页均含扰乱观瞻的上下标示, 因为自己想读, 这是我花时间整理出来的, 相信全世界也找不到更佳版本, 所以我对此点处置有意见

2) 附件的每个分包太小了==> 资料精简, 所以分包不大,我也有50MB的扫瞄版本, 大才有价值?

算了, 既然不领情, 我也不费心分享精简资料, 就让网友们用低质量的大文件吧.

灌水反映无人理
精辟资料遭删帖
以下帖子附件已删除:
http://bbs.eetop.cn/thread-260934-1-1.html

http://bbs.eetop.cn/thread-251538-1-1.html

http://bbs.eetop.cn/thread-278043-1-1.html
灌水也是要管的,每天要禁止很多恶意灌水的IP.
不要灰心啊,还是希望你能上传一些论坛内没有重复的附件的,同时请遵守附件上传规则。
还是谢谢你了
谢谢, 事情总是可商量的

1) 如果你发的资料与论坛已有的不同,比如加书签目录、文字版、添加了封面和附录信息。。。等等,请在帖子里说明一下,否则会被认为重复资料删除;

2) 大的附件一是为了方便他人下载,二是减少下载积分消耗,跟精辟不精辟没多大关系。
回复 8# benemale

沟通讨论...

假设一20MB PDF 档案含有大量垃圾, A网友上传成4个5MB档, 下载须20信元, 现在B网友整理精简成4.5MB, 造福大众, 依论坛规则只能以一个档案上传, 变成下载只须5信元, 这好像是在处罚B网友, 久而久之, 这规则会造成浮滥档案充斥论坛

版主处置也该先看看核对比较内容吧
回复 9# calabazas

很简单。
“一20MB PDF 档案含有大量垃圾”,我们欢迎广大坛友举报,如属实会删除。
论坛附件上传规则适用于任何帖子任何资料,不能因为别人上传垃圾,你就可以把精简的资料分成更多份来上传。
另外, 论坛资料很多,斑竹是没有时间对相同的资料都下载一遍来核对,所以才会提倡大家举报重复资料。

论坛确实存在很多泛滥档案,目前唯一的对策就是欢迎大家举报,同时希望大家熟悉论坛规则,学会搜索。