在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[资料] MEMS技术论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

http://memst.csmnt.org.cn/

微机电系统MEMS网站名称: MEMS技术天地

网站涉及内容:MEMS网站、MEMS论坛、MEMS技术、MEMS行业资讯、设计仿真、制作工艺、封装测试、 MEMS器件、利用领域,News,design and simulation,processing and manufacturing,packaging and testing,application
顶下啊
顶顶更健康,看看去,呵呵。
顶!

我懂了,“原来爱一个人要爱他的一切”这句话的真正含义,就是他的缺点令你难过,可是失去他更令你难过,这就可以体现出你很爱那个人。因为我们之间的寡言,对于他真正的优点与缺点,我的意识还是很含糊不清,那我算是爱他吗?如果真的爱他,那我有为什么扮得满不在乎他呢?难道真的不爱他吗?可是我又为什么会哭干泪?为什么会心痛?为什么会难受?

今天又被人提及他了,你知道当我那句“一切随缘吧”出口后,我是用了多少力气把那句装得轻松说出口啊!没有人会知道,我也不想让人知道。

其实,我是知道的,在那两个选择中,(一是,他不爱我了;二是,他跟我一样,只懂把爱藏在心中),他选的应该是第一。因为,假设他是选第二的话,即使他不主动找我,而是在等我找他,他的手机会不会“储值卡上余额不足”呢?那么,既然如此,也就是第二个选择的可能已经被事实否定了,剩下的,就只有第一个选择。这不就说明了他选的是——他不爱我了!

有这样的想法不是我的悲观,不是我的乐观,而是现实的东西,不允许我再逃啊!也许当初他真的是喜欢我,但是,锤式破碎机时间会冲淡一切的感情,再加上那段他爱我的时间里我对他的冷淡,所以,现在对于自己,也只好用“自己干洗机连锁没有珍惜好当时的感情”来作为合理的解释。
回复 1# bbsdj

看看看看看看看看
顶起来,

很好的MEMS网站
谢谢哈
顶!顶!顶!
好网站,谢谢。 顶
顶一下吧