在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

Sentaurus Structure Editor问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
启动时显示
Machine type information not available.
Information: OpenGL is not available. Continuing.
Segmentation fault
请问该怎么处理,我用的是red hat  Eenterpris AS4虚拟机系统
这样的问题我也遇到了,看网上说好像是OpenGL的事,得装Linux下的OpenGL驱动,奇怪的是我的本机不能用,但远程登录的机子就能用
Linux下的OpenGL驱动怎么装啊?
You have to install the openGL library to make structure device editor and tecplot_sv working.
As a superuser, in a terminal:
>sudo aptitude install freeglut3
>sudo aptitude install freeglut3-dev
请问楼主,你的问题解决了吗??
我也遇到#1上面的问题,不知如何解决?急求助
我没有解决此问题后用sde运行后的文件只能生成_msh.log和_msh.grd文件,就是没有_msh.dat文件,怎么办?膜拜赐教!急。。。。。
楼主问题解决了嘛?这里遇到同样的问题,搞了好几天了。搞不定啊。
急等解决啊
嗯, 我的opengl也是有问题,打不开grid