在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[公告]板主招聘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前,还有几个板块没有板主,另外许多板块还需要再增加一些板主,请大家踊跃报名!

[公告]板主招聘

坛主这么诚恳,怎么就没有人报名呢?!
请有能力的DX赶快来报名吧!!!

[公告]板主招聘

申请斑竹或者副斑竹
   本人研究DSP已经有两年的时间,现在读研究生。对DSP有很深的兴趣和感受,而且最重要的是乐于助人,愿与大家共同进步。请斑竹同意我的申请。

[公告]板主招聘

斑竹我还需要哪方面努力的,我一定完善自己,请你同意我的申请,我做过21IC和综合电子论坛的DSP斑竹

[公告]板主招聘

板主是免费为大家服务吗?

[公告]板主招聘

是免费的,教学相长,大家通过交流,自己也可以提高--个人感受

[公告]板主招聘

我申请嵌入式论坛的斑竹。
本人熟悉嵌入式系统的软硬件设计,主要做过基于pc104\mpc860等硬件平台的vxworks开发,自己开发了与singlestep配合的bdm接口硬件调试器。
现主要工作是带领一帮兄弟开发嵌入式系统。

[公告]板主招聘

申请了这么久,还没批啊

[公告]板主招聘

I will apply for the host as SOC(System on Chip). I am doing such research for wireless  communications for about one more years,

[公告]板主招聘

我申请数字/模拟电路设计版主。
熟悉模拟和数字电路,有丰富的经验;
乐于帮助别人。