在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

离别的季节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
夏日的风轻轻吹过,这是个离别的季节, 我即将离开……
初春,草长莺飞,流淌着希望的温馨季节;
初夏,长亭送晚,空气中都是离别的味道。
毕业生们互道珍重,骊歌声起, 淡淡的离愁弥漫在校园的上空。
我,也从忙乱中轻轻走来,为的是让这离别的季节捎走一抹看不见的色彩……

离别的季节

话说eetop论坛
来到eetop,屈指算来,已有半年多了。我是很偶然走进这个论坛的,那段时间黯卧病榻,又恐带给家人过重的心里负担,于是故作轻松,游荡于茫茫网海,混迹于大小论坛。当时的eetop还比较冷清。慢慢地,我来溜达的次数多起来了,后来我的足迹遍布了各技术板块和亿涛水吧,也认识了许多不曾谋面的朋友;看了许多令我受教、令我感动、令我开心、令我深思的帖子。我想说,虽然eetop论坛氛围还不十分活跃,却透着一缕淡淡的温馨。
记得自己曾读过这样一个经典的句子:
你站在楼上看风景,看风景人在看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

确实,这个简单的道理,是eetop给我的体会。

离别的季节

迟到的告别
时光
曾流淌在eetop论坛
热情
是播下的一粒种子
收获
一颗颗淡如水的朋友心
离别
是为了新的开始……
由于工作和其它一些原因,cdcll不得不退出这个论坛了,感谢各位朋友(我不列名字了,心到朋友知~见谅了哦!)半年多来给予我的关心和帮助。
愿你们的明天――前程似锦
祝你们的事业――早日成功
最后向jackzhang和所有版主们致以十二万分的歉意,相信eetop的明天会更好!

离别的季节

555,为什么要退出呢?

离别的季节

to cdcll:记得常回来看看哦!保重!

离别的季节

大家都会想你的。

离别的季节

希望生活中的cdcll jj也像论坛里面给我们的感觉……愉悦,开朗,健康,睿智

离别的季节

哎,还没有过招呢怎么就走了?有空回来呀!

离别的季节

你的决定我很理解,所以我也不强求了。不过还是希望你有时间来晃晃,毕竟你在大家心目中的映象已经无法磨灭了。
还要感谢你在半年来对论坛的顶力支持!使论坛的人气和凝聚力毕之前都有了大幅提高。
同时也祝愿你在事业生活等诸方面越走越好!!

离别的季节

师兄,有空来看看:)