在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

我们来讨论第一个议案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于斑竹工资的发放,需要各斑竹群策群力,各抒己见。
我们实行周薪制,这样各种信息反馈比较快。
斑竹周薪500亿涛币。
本周发贴前5位的斑竹奖励500亿涛币。
每月总评一下,做的好的再奖励。
有高质量贴子的斑竹另行奖励,这需要摊主决定以及各斑竹表决。
对于在整个论坛发贴前10名的成员(斑竹除外)也要每周奖励一次。
至于具体的金额,初步订为500,大家还可以讨论。

我们来讨论第一个议案

我们这周定下来,如果顺利,周末进行工资发放。

我们来讨论第一个议案

建议摊主在管理团队里做好各斑竹法帖量的统计,便于财务的奖金发放。

我们来讨论第一个议案

建议奖励前3名
我现在还在摸索,用什么方法比较容易统计发帖量,这个bbs版本这方面的功能较弱阿!

我们来讨论第一个议案

老大,如果手工计算,那你就要付给我人民币了。呵呵。
努力吧!

我们来讨论第一个议案

我来算吧,不过你负责提醒我,我好吧数据发给你。
另外,你只给我发1亿涛币的荣誉工资就可以了。
那你能否每周出一个工资发放公告?

我们来讨论第一个议案

好吧,这个能做到

我们来讨论第一个议案

i agree with the advice.

我们来讨论第一个议案

考虑考虑
提一点建议

我们来讨论第一个议案

我相信greycat能够做的更好。