在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

2008网络最牛回帖大全

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
某网楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
某网沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~  
某网楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没有挂?
某网回复:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?
某网楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
某网回复31:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?
某网回复32:我电脑里有你妈300多张照片!
某网楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?
某网回复:守宫砂是处女的桌面快捷方式
某网楼主:在村头发现个大坟,偷偷刨了一个月刨出个不知道值不值钱的碑,请天涯牛人们帮忙翻译下上面的字~
某网沙发:盗墓者请自重,本人是穷死的!
某网楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
某网沙发:取款机里吐出的钱归插卡人所有!
某网楼主:是中国人就抵制《古惑仔》之类的烂片,因为这种烂片很容易就把小孩教坏!
某网沙发:晕~像楼主这样的看《鼹鼠的故事》都会去学盗墓……
某网楼主:美国一位名叫乔治&赫伯特的推销员成功地把一把斧头推销给小布什总统,因此他获得2005年布鲁金斯学会(世界上最权威、最有影响力的推销员组织)的"金靴"奖。假如给你一次机会向胡主席推销东西,你会选择什么?
天*涯沙发:我要把俺娘推荐给他!!!
某网楼主:你小时候曾幻想长大以后什么样的场景会让你在众人面前出尽了风头?
某网板凳:挑一担粪上街,看谁不顺眼就迎面给他泼一瓢!
某网楼主:求歌名,歌词好像是"一个芝麻糕,不如一针细"。
某网回复:你可知Macau,不是我真姓……
开心乐园楼主:老娘我简直太有钱了,我该给保姆买辆什么车呢?(作者:monspirit)
开心乐园回复:那就要看她跟你老公发展到什么关系了~(作者:elecon)
某网楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,因为是我一个人去,要求破坏性越大越好,动静越小越好。
某网地下室:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……
某网楼主:什么叫暴发户?
某网沙发:昨天还在卖淫,今天就去嫖娼!
某网楼主:王小丫跟陈章良结婚,请用四个字评论。
某网回复:丫从良了!
某网:从来都觉得蝎子精是整部《西游记》里最美的女人,当蝎子精把唐僧逼到床上撩拨时,我心下不住地为唐僧鼓劲:从了,从了,咱就从了吧!但关键时刻,可恶的悟空出现了……
    某网回复12:唉,要是换好色的八戒出现就好了~
    某网回复13:嗯,八戒出现了,这次改蝎子精不从了……
某网楼主:提名大陆扮演B社会老大最象的演员。
    某网沙发:古月。

某网楼主:其实牛顿只是幸运地发现万有引力定律,要是早生三百年,我也可以!
    某网回复:牛顿的确是幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,而砸到可怜楼主脑袋上的不是榴莲就是椰子……  

某网楼主(男):小时候被叔叔猥亵过屁屁,现在长大的我该如何摆脱这种心理阴影?
   某网回复:犯我菊花者,虽远必诛!

某网楼主:我和女朋友的照片,天涯朋友轻砸~  
    某网回复:植物的性器官插在长角偶蹄类动物的排泄物上……

某网楼主:大家见过公鸡下蛋吗?
    某网沙发:没有,不过我见过CCTV说真话。
    某网楼主:哎呀,你太牛了,我好崇拜你!

某网楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
    某网回复:我们不带你们会热……

某网楼主:和女友ML时,女友好像喊了另外一个男人的名字……
    某网沙发:你日了别人的女人你还有什么不满意的!!!
某网楼主:去年到黑龙江谈生意,晚上找了个俄罗斯小姐狂干俩钟头,你猜射完后她对我说什么?嘿嘿~
    某网沙发:中国爷们真强?
    某网板凳:Are——you——ready?

某网楼主:利用东西方信息不对称,很多国外地摊货到中国都变成了奢侈品,那中国有啥垃圾牌子在国外冒充高档货?
    某网沙发:章子怡。
某网楼主:老爸送我老公一根鹿鞭,大家说这是啥意思?还有照片的说~
    某网回复:这是老一辈对青年一代的鞭策啊~~~

某网楼主:大家都来讲一个开头恐怖,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。
    某网回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……  

某网楼主:怀疑老婆红杏出墙,但苦于没证据……
    某网回复:如果你没本事做陈冠希,那就做谢霆峰吧~
某网楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?
    某网回复1:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。
    某网回复2:捅蛇的肛门还是自己的肛门?
    ……
    某网回复47:屁话,荒郊野外的拿什么捅!
    某网回复48:许仙知道拿什么捅!

21.某网楼主:单位人都说我长得像韩国人,大家说像吗?(上照片)
    某网沙发:因为你长得像个棒子,单位同事又不好意思明说,所以只好说你长得像韩国人!

22.某网楼主:脸和身上突然长出好多雀斑,请问这是怎么回事?(附图)
    某网回复:哎呀妈呀,楼主一脸的美人痣,满身的守宫砂~~~
某网楼主:为什么金嗓子喉宝总请足球明星为其代言?  
    某网回复:外国球星温馨提醒大家——骂中国男足时请用金嗓子喉宝!
某网楼主:大家都知道,从六教东侧往北的路是个下坡,刚才我来六教时突然看见一可爱MM骑车直冲而下,并高呼“太爽了!”引来不少行人侧目。现在回想起来,MM甜美的声音真是让人回味无穷啊~
    她喊爽的原因似乎有以下理由:
    1.刚考完试,心情不错;
    2.做完一天的功课,我们来尽情欢乐!
    3.由于是下坡,所以冲下去时清风迎面扑来,所以感觉很爽;
    4.MM刚好看见我这个帅哥,一时激动得无法表白,只好大呼其爽;
    5.大家补充……:)
    天*涯沙发:明天我就把这丫头的车座再装回去!

某网楼主:为什么警察抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了?
    某网沙发:上级单位来检查之前一般都会事先通知下级单位的。
某网楼主:为什么近来冤假错案屡有发生,试问我们的国家到底是法制还是人治?
    某网沙发:不是法治,也不是人治,而是治人,并且初级阶段一百年不变……

某网楼主:萨达姆就义前仍振臂高呼,虽听不懂他在喊什么,但还是由衷地敬佩这位领袖!  
    某网沙发:萨达姆诅咒道:“中国哪个狗日的说‘让领导先走’的!!!”
某网楼主:楼上做爱被正在楼下执勤的警察打扰,气得他们把套套扔到警察身上,结果警察上楼就把两人抓走了……
    某网沙发:把液体扔下去,没过多久,固体就上来敲门了!

某网楼主:据香港翡翠台报道,阿娇今晨在其母亲的陪同下到圣约翰女子医院做过检查,医院的诊断报告证明其处女膜未见器质性损伤,请大家千万别轻信什么裸照谣言,不信你们可以浏览翡翠台的网站——我永远的阿娇。  
    某网沙发:妈的,你是在嘲笑陈冠希的JJ小吗?!!

某网楼主:网易做的新闻投票选项简直太不靠谱了!
    某网沙发:嗯,我孩子最近就不爱学习,我就吓唬他说:“你若再不好好学习,长大后就只能到网易当个编辑!”这句话虽然对六岁的孩子来说有点残酷,但果然好用,今天他一直在学习……

某网楼主:前天去星级酒店,我猛拍桌子大喊一声——“老子是混天涯的!”哇,简直太威风了!大家快去试试啊~  
    某网沙发:昨晚找小姐,完事后小姐要五百,我说不是事先说好二百一炮吗?小姐听了立马翻脸威胁道:”老娘是混猫扑的!”我一听也怒了,一个大耳光扇过去:“操,老子是灌天涯的!!!”
    某网板凳:同事被派到伊拉克出差,今天不幸被恐怖分子劫为人质,恐怖分子在索要赎金未果后就要撕票。在这生死紧要关头,同事急中生智喊了一句:“I am Tianyanese!”刚说完,恐怖分子立刻放了我同事,吓得一溜烟跑得无影无踪…… 
某网楼主:你最讨厌最鄙视的国家是哪个?
   某网沙发:日本,妈的!
    某网楼主:你说话就不能不带脏字吗?
    某网沙发:好。
    某网楼主:请重新回答,你最讨厌最鄙视的国家是哪个?
    某网沙发:妈的!
楼主真牛

长寿的原因

再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

记者:“老大爷,您长寿的原因是什么?”
  老人:“我从不喝酒,不吸咽,早睡早起!”
  这时隔壁传来摔砸东西和叫骂的声音。
  记者:“这是怎么回事?”
  老人:“我父亲,他是个烟鬼,天天酗酒,一没有酒就骂人!”

-------------------------
Dog Collar dog clothes, dog collars, Dog carrier,Dog Clothes,dog clothes, Pet products
你太有才了
顶你,,,,,
我顶你
很厉害的说~~~~·呵呵
网络上的牛人确实很多哈
bu cuo
gao xiao
爆笑一通,太有才了!!